东川区国土资源局关于《东川区乌龙镇大石头山采石厂扩大范围采矿权评估项目》摇号评估公告

 

根据国土资源部《矿业权评估管理办法(暂行)》(国土资发〔2008174号)和《国土资源部关于做好矿业权价款评估备核准取消后有关工作的通知》(国土资规〔20175)的有关规定。我局发布的《东川区拟公开选择评估机构承担矿业权价款评估工作项目》公告,截止2018129日,共收到6个矿业权评估机构报名材料。经我局最终审核确定,6个评估机构均符合报名要求。现将本次有效报名参加《东川区乌龙镇大石头山采石厂扩大范围采矿权评估项目》评估摇号的评估机构及评估有关事项,公告如下:

一、 项目名称:东川区乌龙镇大石头山采石厂扩大范围采矿权评估项目

二、摇号时间: 201822日上午10:30分。

三、摇号地点:昆明市东川区炎山路35号(昆明市东川区国土资源局)二楼201室。

四、参选机构:请以下6家参选机构(不分排名先后)代表携带报名材料原件(或加盖公章的复印件)按时参加摇号。

1、云南陆缘衡矿业权评估有限公司

2、新疆志诚欣盛资产评估有限公司

3、四川立成矿业评估咨询有限公司

4、北京中煤思维咨询有限公司

5、北京山连山矿业开发咨询有限责任公司

6、北京中同华矿业咨询有限公司

五、注意事项:参选机构按时携带报名材料参加摇号,若主动放弃或因故不能参加摇号,应提前1天书面告知我局。若无故缺席摇号,我局将把该机构列入失信名单,2年内不得参加东川区范围内矿业权评估工作。

联系人:洪永林

联系电话:087162152109   传真:087162151637

 

                                     昆明市东川区国土资源局

                                        2018131