昆明市东川区国有土地使用权挂牌出让公告(J2009-038)


根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城镇国有土地使用权出让和转让暂行条列》和《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规定》等有关法律、法规规定,经东川区人民政府批准,东川区国土资源局决定以挂牌方式出让以下几宗国有土地使用权,现将有关事项公告如下:

一、地块简介

地块编号:J2009-038

土地位置:东川区铜都镇深沟村

面积:2493.47平方米(3.7402亩)

土地用途:商业

规划设计条件:容积率(≤2.0)、绿地率(≥35%)、建筑密度(≤32%)
出让年限:40年
交易起价:80.0105万元

竞买保证金:24万元

竞价阶梯:5万元/次



二、挂牌交易时间与地点

挂牌时间:2010年2月21日9时至2010年3月5日17时整(工作日)。

地点:东川区国土资源局土地储备交易中心

三、竞买人范围
中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加竞买。申请人可以独立竞买,也可以联合竞买。
四、挂牌交易文件的索购
本次挂牌交易的详细资料请参阅挂牌交易文件,有意竞买者可于2010年2月1日以后到东川区国土资源局土地储备交易中心索购。

五、竞买申请的办理
参加竞买者应自2010年2月1日至3月2日下午17:00时持竞买申请书,个人参加竞买的持有效身份证件,单位参加竞买的持营业执照副本、法定代表人证明、法定代表人身份证复印件(或授权委托书、委托代理人身份证复印件)和竞买保证金的凭证等相关资料,到东川区国土资源局土地储备交易中心办理竞买手续。

六、竞得人的确定
本次国有建设用地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。

七、其他未尽事宜,详见报名时有关挂牌出让交易资料
八、挂牌联系人及联系方式

联系人:罗小姐 苗小姐

联系电话:2150412







昆明市东川区国土资源局

昆明市土地储备交易中心东川分中心

二○一○年二月一日