东川区国土资源局植树造林庆祝建党节 
 
 
         7月5日一早,东川区国土局40多名党员干部职工来到阿旺镇向阳社区,以义务植树造林的方式庆祝建党92周年。

       在植树造林现场,李瑞敏局长要求全体党员干部通过这次活动,达到以下三个目的:一是要充分体会、认识开展“四群教育”活动和群众路线教育实践活动的重大意义;二是要牢记宗旨意识,始终牢记自己是共产党员、是党的干部,在工作中要身体力行践行宗旨意识;三、植树造林、修复生态是造福子孙后代的伟大事业,全体党员干部职工要用实际行动,自觉投身到植树造林和生态环境建设工作中。

      听取李局长讲话后,大家按照林业技术员的示范和技术要求,挖坑、栽苗、培土……大家在植树现场一片忙碌,经过2个多小时的劳动,在山坡上合力栽下了滇朴等树种200多株,为打造青山绿水、建设生态环境尽了一份力。

       据悉,东川区国土资源局此次植树活动共为阿旺镇向阳社区提供滇朴等树种5000株,拟造林面积40余亩,投资约4万元。