8月15日东川区国土资源局召开党建暨党风廉政建设工作推进会,总结今年前期党建和党风廉政建设工作,深入推进下步工作

会上,局党组书记丁卫国回顾总结了上半年党建、党风廉政建设工作。他说,局党组高度重视党建和党风廉政建设工作,目的是通过全面抓好党建工作,充分发挥基层党组织和党员的战斗堡垒作用,引领全局党员结合自己的本职工作,围绕各项工作目标任务开展了承诺践行活动,有力推进各项业务工作的顺利开展。与此同时,通过党风廉政建设宣传教育、查找廉政风险点、国土资源执法监察等工作的有力开展,切实加强党风廉政建设工作,营造风清气正的干事环境。下步党建、党风廉政建设工作,区国土资源局将紧紧围绕迎接党的十八大胜利召开和学习宣传贯彻好十八大精神,重点做好六方面的工作:一是继续抓好党员的教育培训;二是深入推进创先争优活动;三是继续推进四群教育工作的开展;四是进一步加强廉政勤政工作;五是强化制度建设,建立健全规范运转的长效机制;六是把握重点工作,切实履行好党风廉政职责。

区纪委第四纪工委有关领导出席会议并讲话,希望国土工作者树立“自律、扬弃、坦荡、爱岗”的信念,加强机关作风建设,在群众中形成一个国土工作良好的口碑。局长李瑞敏在会议总结中指出:要把党建工作始终贯穿于国土资源所有工作中,提高工作的质量和为民服务的水平。要严于律己,推进党风廉政建设工作。管住自己的嘴,不该吃的不吃;管住自己的手,不该拿的不拿;管住自己的腿,不该去的不去。要狠抓党建和党风廉政建设工作,回头看工作,抓紧新工作,推进国土工作再上新的台阶。(信息中心 李向强)